Склады: Киев. Одесса. Днепр.

График работы с 08:00 до 20:00   Заказы через корзину - 24/7  

Мы делаем отправки Новой Почтой платно, Justin и укр почтой бесплатно и только по полной оплате за товар

Отзывы наших клиентов

Видео покупателей

Фотографии покупателей

Сергей
02.01.2022

Заказал в этом магазине ребёнку собаку робот Stunt Dog хорошая качественная игрушка!


Admin

Спасибо за покупку!

Альбина
18.10.2021

Покупали собаку Puppy​​​​​​​ щенка ребенку очень понравился цена качество супер, будем заказывать еще рекомендуем магазин


Достоинства: Качество товара цена обслуживание

Admin

Спасибо Вам за покупку и отзыв!

Галина 
13.10.2021

Покупала в магазине Амазин Фен щетка расческа One Step 3 в 1 для укладки волос пользуюсь больше месяца нет запаха при нагреве не пересушивает волосы, очень довольна покупкой еще и сделали хорошую скидку на 2 заказ очень приятно Всем рекомендую магазин!


Достоинства: Быстро связываться и отправляют товар как обещают

Admin

Спасибо Вам за покупку очень рад что все понравилось!

Наталия 
12.10.2021

Заказали кран подъёмник, ребёнку на день рождение. Кран на дистанционном управлении. И высотой 180см.


Admin

Спасибо за покупку

Виктория
30.09.2021

Я покупала ребенку трюковый самокат. Мне помогли с выбором. Посоветовали не переплачивать за новую модель, а купить проверенную старую, так как технические характеристики в старой модели не хуже. Было приятно, так как обычно пытаются продать подороже. Быстро отвечают, отправляют. Приятно иметь дело с надежным продавцом. Рекомендую ))


Достоинства: Быстро отвечают, помогают сделать хороший выбор.

Недостатки: нет

Татьяна
22.09.2021

Рекомендую магазин. Оперативная доставка товара.


Достоинства: Хорошо делает массаж затылка, шеи, лопаток

Admin

Спасибо за покупку и отзыв!

Натплия 
06.09.2021

Покупали самокат трехколесный scale sports ребенку на подарок в магазине amaz.in.ua, остались довольны а ребенок вообще в восторге от подарка отличное качество товары, недорогая цена, быстрая доставка, Всем рекомендую


Достоинства: Отличное качество товара

Admin

Спасибо за покупку и Ваш отзыв!

Наталья 
08.05.2021

Купили смат часы GM9 ребенку отправили в тот же день, прислали фото товара на вайбер, приехали быстро, проверили работают будем пользоваться гарантия сказали 14 дней на замену. Надеемся работать будут хорошо.


Достоинства: Очень хорошая консультация

Недостатки: не нашли

Admin

Спасибо за покупку и Ваш отзыв!

Николай
06.05.2021

Заказали смарт собачку ребенку приехала очень быстро на следующий день, качество товара хорошее, цена тоже. Отдельное спасибо Станиславу за видео с полной инструкцией


Достоинства: Очень быстро связались, и отправили товар

Admin

Спасибо за покупку и Ваш отзыв!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее